Когда горят календари...

когда горят календари...
и время пятится назад....
и в заухабье фонари -
что мира сонного глаза -
глядят во все... и не глядят -
рыдая молча в тишину.
и я неспешно, наугад ...здесь,
на мелодию одну...
и я неспешно наугад -
в её созвездиях тону.
Ступая будто бы во сне -
по илистому дну ручья, вдруг
вспоминаю о тебе - в ком
оборвалась жизнь моя.


Рецензии