Буду тебя вспоминать

Я хочу тебя видеть,
Я хочу тебя слышать,
Я хочу чтобы ты был всегда,
Пусть не рядом, но где-то,
Не со мной пусть, но с кем-то,
Не забуду тебя никогда.
Я хочу, чтобы пел ты,
Я хочу, чтобы жил ты,
Я хочу, чтобы где-то вдали
Ты вдыхал свежий воздух,
Чтобы видел рассветы
И закаты любимой земли.
Я же буду как прежде,
Я же буду как раньше
Я же буду опять и опять
О тебе, друг, молиться,
И мечтать повидаться
И желать тебя крепко обнять.
Пусть не ведаю, где ты,
Пусть не знаю, когда же
Мне случиться тебя повстречать.
Просто буду с рассветом,
С каждым тихим закатом,
С бесконечной любовью
Тебя вспоминать.


Рецензии