ОбезбОливающее иль обезбАливающее?

ОбезбОливающее иль обезбАливающее?
Да не важно - мне б средство от боли.
Пропишите мне, доктор, рецептик,
Зимний холод в душе обезболив.

Обезбольте мне расстояния,
Многолетних скитаний безбожье.
И наркоз, что от покаяния
И от ломки изгнанья поможет.

Пропишите мне анастезию
От бездонных ночных кошмаров.
Чтобы волком в ночи не выла,
В снах спасаясь от гроз и пожаров.

Мне б рецептик на ту микстуру,
Чтоб наивно-радостной стала.
Да примите меня за дуру -
Я скачусь с надежд пьедестала.

Обмакну облатки в то зелье
И вкушу забытья блаженство.
Погружусь в покоя смиренье,
Не добившись в миру совершенства.

Милый док...не прошу я рецепт.
Обезболивающее не завалялось?
Это будет наш общий секрет...
Боль меняю на сон и усталость.


Рецензии