Божественный труд на Земле не оценят...

Божественный труд на Земле не оценят.
А, может, оценят, но только потом.
Божественный труд создают не для денег.
Создав это здесь, попадёшь ты в дурдом.

Хотелось бы верить, что Боже всё видит,
За наши страдания впустит нас в мир,
В котором не будет больных инвалидов
И где труд божественный будут ценить.

Июль, 2021


Рецензии
Теперь понятно, почему в стране бардак:
Тут стало множество божественных трудяг!

:)

Извините, не сдержал ся.

Здоровья!

Виталий Ш   27.07.2021 22:46     Заявить о нарушении