Все изменилось

Все изменилось
              в моем
                понимании
Круг общения
             друзей
И даже
         близких
                людей
В другой начертанный 
             круг пришлось
                войти
Так Бог
             велел
Стало
             легче
Смелей
       удар стихии
                принимаю
Пришли другие
                времена
В спокойствии
            и здравии   
                воспринимаю
Все сложности
              Судьбы
Жизнь
         нелегка
А Бог - он есть
              дары
                все шлет
И оставляет жить
              грехи мне
                все прощая....


Рецензии