Причём шприц, блин, и игла?!

Картинка из интернета.


В кабинете у врача,
Обстановка горяча,
Бьётся тёлка лбом об стену,
Оглушительно крича, -

Что ещё, блин, за дела…?
Я сюда на втык пришла…!
Вы, здесь, что…  все, о*уели…?!
Причём шприц здесь, и  игла…?!

Ты туман не напускай,
Есть, блин, чем воткнуть – втыкай…!

А,  дуру, чтоб дырявить шкуру,
Ты, в дурдоме поискай…!
------------------------------------.


Рецензии