Гниль

Долго думал и понял.
Я просто красивая гниль,
Что в обе руки ты поднял.
И казалось бы, вроде я счастлив и мил.
Улыбку да радость дарю безвозмездно,
Но внутри меня груды могил.
Могил чувств, закопанных в бездну.
Могил чувств, с которыми я согрешил.


Рецензии