С днём рожденья, пиит!

С днём рожденья,  пиит-
Ты по жизни, бродяга...
 Сколько троп и дорог
 За года истоптал?
 В рукописных делах-
 Настоящий трудяга...
 Каждый должен найти
Этот (свой) пьедестал.

Неудачи пройдут,
На душе чуть попустит,
В русло снова войдут
Твои мысли, дела,
Не спеши оставлять
Закоулки для грусти,
Двигай только вперёд,
Закусив удила...

        16.06.2021.
        Ал. Жиг


Рецензии