Музыка это, по-русски, а, по-английски это Music,

Размышлизмы и философизмы Ka$$MixPetа
Лингвистические парадоксы
Музыка – это, по-русски, а,
по-английски – это Music,
ну, а, если, прочитать Music,
по-русски, то, получается, что
это ж – Мужик, ну, и, если, уж,
рассуждать, логически, то,
получается, что Музы Ка,
есть только у настоящего,
с рождения, натурального,
альфа-самца - Мужика…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы от 25.07.2021 г. 14:30
Стихи.ру 27.07.2021 г. от  Р.Х. 17:08


Рецензии