Перенесите потрясенье сами

Коли смущает что-то очень -
Вас во мне -
Меня в известность -
Всё ж не стоит ставить -
Я в этом не нуждаюсь вообще -
Перенесите -
Это потрясенье сами -
Оставьте мнение своё вы при себе,
Ведь ваше мнение -
Совсем того не стоит,
Чтобы высказывать его зачем-то мне -
Отстаньте от меня -
Не надо беспокоить -
Меня по пустякам, ведь всем не угодишь -
Всегда найдётся то,
Что так других тревожит -
Во всех намешано всего,
Но промолчишь-
Поняв, что высказавшись -
Это не поможет -
Останется тот человек таким,
Каким считает нужным быть
И только
Тогда изменится, когда умом своим
Дойдёт до этого,
А вы тут не при чём совсем нисколько!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии