Новый Пигмалион

Новый Пигмалион
(шуточная пародия на самого себя)

Огромная статУя,- творенье рук моих!
Формой и размером  гигантски   необъятна!
Я влюблён в тебя, в созданье рук своих,
Без всякого в душе сомненья, и разлада!

Учёл в тебе я  каждый штрих!
И  этому   ты несказанно  рада,
Из всех красавиц  пышных,  дорогих,
Как мастеру ты   лучшая награда!

Смущает лишь одно, что насладиться,
Собой сама ты не может дорогая,
Ведь не бывает  глаз на  ягодицах,
А ты  статУя  жопы,  самая большая!

И  ни один шедевр, с тобою не сравнится,
С  тобой я обручён искусством и богами;-
Летаю окрылённый  от любви, как птица,
И похотливо лапаю   тебя руками!

Июль 2021


Рецензии