Зачем ко мне во сны приходишь

Зачем ко мне  во сны приходишь?
Зачем мне сердце бередишь?
То так близка, то вновь уходишь,
Куда , скажи, опять спешишь!?
Тревожен сон, но не могу проснуться,
Невольно руки тянутся к  плечам,
Но не могу к тебе я прикоснуться,
Ты  мне лишь снишься по ночам!
Зачем судьба кругами всё ходила,
И счастье прятала от нас,
На склоне лет вдруг « учудила» -
Любовью наградила лишь сейчас!?
Сейчас , когда уж нам влюбиться,
Наверное,  так непривычно и смешно….
Хотя любви не стоит нам стыдиться,
Никогда любить не поздно, не грешно!
Так хочется тепла и счастья малость,
Чтоб сердцА и наши души отогреть,
Не много лет уж нам осталось,
Чтоб вместе быть и долюбить успеть!
А в  Жизни, - движенья  график прежний.
И кто не успел – тот явно опоздал,
И чтоб войти  в вагон Любви безбрежной,
Поспешить  бы надо  раньше на вокзал!.

Иван Гирин.


Рецензии