От разбойничков нет пощады...

От разбойничков нет пощады,
Всё нахрапом и побыстрей,
А потом вкушать жизни яды
Из соблазнов пошлых идей.

Наслаждаясь прелестью женщин,
Находясь на грани смертей,
Одевая заморские френчи
Всех возможных мира мастей.

Ухмыляясь, предавшись богатству,
Своей доле грабежей задарма.
Вот оно, пьяное счастье,
И мечта - не дожить до суда.

А скитаться по подворотням,
Тратить деньги и пить только спирт,
В том трагедия бесподобна,
Видно в каждой женщине флирт.

Межевание преступлений и света
На неведомый жизни срок
Есть хорошая, правда, примета,
В этом есть человека порок.

А раз так, то жизнь - это горе,
То, что надо всё время нести,
Понимая судьбы свою долю
И интриги разбоем плести.


Рецензии