сдаюсь

Обескрылена. Обескровлена.
Я отчаялась. Я сдаюсь.
Я тобой больше не наполнена.
Но ещё  за тебя молюсь.
Не пишу. Все слова закончились.
Там в бессонных стихах ночных...
Ошибалась, ты не пророчество,
Ты проклятие...нас двоих...
Мои крылья...такие белые...
Все залатаны...из кусков...
Не с тобою прощаюсь...с верою...
В то что бог это есть любовь...
И спасибо за все...как бы ни было...
Кто хороший был, кто плохой...
Я мечтала, любила, верила..
И счастливой была с тобой...


Рецензии