предвестники войны

сегодня в ночь по штурмовому
земле оставив купола
уходим налегке, в рд вв, патроны
рвут в клочья воздух два винта

и сердце в резонансе с лопастями
нирвана эхом в бездне ночи
мы здесь нежданными гостями
пилота знак  рукой - над точкой

шасси поверхность, первый сходу
прыжок во тьму, и селяви
на полувдохе  дух свободы
в мгновении эйфории до земли

а дальше тень летучей мыши
прицела взгляд из темноты
нас нет, наш шаг не слышен
безмолвные предвестники войны


Рецензии