Этим утром наступит осень...

Если мы не можем быть вместе,
Дай мне тебя забыть.
Жаль, что  мы никогда не будем с теми,
В кого очень сильно влюблены.

А этим утром наступит осень
И словно так , как и год назад -
Мои губы произнесут снова
Твое имя...
И стрелки часов повернут всё вспять.

На секунду, на миг, на тяжелый выдох
И я вспомню твой любящий взгляд,
Твои губы и не забыть их...
Я вспоминаю всё снова.
Прекрасно , но больно. Это мой Ад.

И если мы не можем быть вместе,
Прошу, дай мне тебя забыть !
Как жаль, что люди так часто проходят мимо
Не замечая своей настоящей любви...




27.07.2021 г.


Слушать под трек - The Night We Met (гр. Lord Huron)


Рецензии