Беловороньи наблюдизмы 486 - 497

486. Летом особенно заметно, что люди бескрылы.

487. Люди не любят мух любого цвета, кроме "белых".

488. Лето что-то изменяет в людях, и главное - с кем-то.

489. Только летом "белые вороны" не хотят быть белыми.

490. Вчера в Крыму видела Чайку - на чеховскую не похожа.

491. Переносить жару научилась, теперь пробую ее перевозить.

492. Вчера в Крыму видела чайку! Вот кто поймает мне Золотую рыбку!

493. Критики заявляют, что я копирую черных ворон. Может они глухие дальтоники?

494. Патрицианки завидовали моим светлым предкам, а сегодня блондинкам не позавидуешь.

495. Я всегда на высоте... своих заблуждений.

496. Люди стали строить свои гнезда поближе к орлам, а мне мешают перекрестки и светофоры.

497. На море особенно заметна моя "подмоченная репутация".


Рецензии
Владимир, в продолжение темы:

Белая ворона скорее бельмо на глазу, чем перо в заднице.

Если увидите белую ворону в компании семи чёрных, знайте – это Белоснежка и семь гномов.

Любимое место отдыха белой вороны - Белокуриха.

Белая ворона предупреждает – «Беломорканал» не одну чёрную ворону доконал.

Анна Хурасева   24.11.2022 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.