Звучат в душе знакомые мотивы

Звучат в душе знакомые мотивы,
Духмяный запах трав разносит ветер,
Цветет шалфей,склонили ветви ивы,
Проснулся  колокольчик на рассвете.

Хочу вобрать в себя ромашек нежность,
Наполнить строки васильковой синью,
И подарить тебе лесов безбрежность
И терпкий запах хвои и полыни.

Цветочный рай рождает вдохновенье,
В моих стихах заоблачные выси,
Я чувствую любви прикосновенье,
Кружатся вихрем радостные мысли.

Волнует кровь блаженная усталость,
Послания твои так много значат,
Предчувствие того, что не случалось...
Ты стал дороже всех, а как иначе.

        От лица Л,Г.


Рецензии
Чувственно, волнительно, красиво!
Спасибо, Оленька, за чудные строки!
С восхищением,

Светлана Вольская   31.08.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.Жаль лето пролетело, на пороге осень
С ТЕПЛОМ ДУШИ

Ольга Желтухина   26.08.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.