Дух

Так я хотел пропасть в метро,
И выносимо полетать.
И там, где оказалось зло,
Где белый дух всю выпил сласть.

Так оказаться неудел,
В далёкой доли, в светлый день,
Где сон забудет жалкий снег,
Где дух в окошке пролетел.

Так я хотел найти мечту,
С ней выносимо полетать,
Где все пропали кошки, знать
Будет мир, где сон да ад.

Там будет мир, где рим ручьем,
Где сон, где в нос мы пропоем
Мотив, - и все там будет так, -
лишь призрак светлый, белый мрак.


Рецензии