Как разведчик

                Я, как разведчик...

                Что на грани двух
                Времён волшебных...

                Что мне не приелись...

                Вобрал...

                И осени,
                Довольно скорой...

                Дух...

                И лета...

                Что владеет всеми...

                Прелесть!..
                27.07.2021.


Рецензии
Вадим! И здесь мы с тобой - коллеги. Я тоже разведчик))

Наталья Смирнова 5   01.08.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.