Хочу сказать...

Хочу сказать тебе люблю,
И больше ничего не говорить.
Хочу сказать тебе хочу,
И больше ничего не говорить

Хочу сказать тебе могу
И больше ничего не говорить
Хочу сказать, что я не лгу
И больше ничего не говорить

Хочу сказать: пройдёт тоска
И всё будет хорошо
Хочу сказать, но не могу.
Увы, не пройдёт она

Хочу сказать: мне нравится творить
И наблюдать, как ты творишь.
Хочу с тобою кружку чая пить
Пока ты горишь

Горишь в лучах любви и солнца
В порыве страсти догоришь до тла.
А Я также буду сидеть молча,
С кружкой чая, рядом, у окна

Ты догоришь и всё – конец.
Конец всему что строили в двоём.
В твоих глазах - один подлец -
Как туча в небе голубом

Я знаю, ты это прочитаешь, ведь
Не пройдёт и дня.
Ты догоришь, но так и не узнаешь,
Что сначала ты сожгла меня


Рецензии