У тебя глаза дикой кошки

У тебя глаза дикой кошки,
даже сумасшедшие немножко.
Затаился в уголках то ли гнев,
          то ли страх...
Интересным обещает быть трах.

Мы знакомы неприлично долго,
но мне известно только имя твоё-
                Ольга.
Ни фамилии,ни отчества не знаю.
Ты замужняя иль разводная?

Тянет нас друг к другу давно
и поэтому иного не дано-
пусть случится то,что суждено...
А потом?
Потом хоть суп с котом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.