Босоногие дети по лужам

Босоногие дети по лужам,
Несмотря на погоду и ветер,
Всё резвятся и так смеются
И счастливее нет их на свете.

Не нужны им ни страны, ни вещи,
Телефоны последней модели.
Просто солнце, что через тучи,
Они чувствовать кожей умеют.

Если взрослый, тебе едва ли
Рассмотреть новый день удаётся.
Так хочу, чтоб они показали,
Как понять, когда небо смеется.

Как на вкус ощутить мгновенья.
Засыпать поскорей, чтоб проснуться.
В каждом миге искать вдохновение,
просто жизни в ответ улыбнуться.


Рецензии