Мои впечатления

Уехала в деревню
Ближе к тополям могучим,
А их зеленая крона
Играючи с ветром шелестит,
Переливаясь на солнце.
Рядом ручей с кристально чистой водой
Поет свою песню

Зеленая трава сочная, молодая…
Это музыка природы наполняет меня
Колоссальной энергией…


Рецензии