Пьеса

Ты наложишь мой стих на свой гитарный мотив
Твои пальцы бьют по струнам.
Мы поем. Уже 12 ночи. Ну а что нам? Что нам влюблённым друг в друга?
Опьяненные сладким вкусом любви
Поём. Пьеса дурак и дура

Мне плевать что будет. Мне надоело ждать
Я просто тебя поцелую
Время позднее, нам нужно спать
Я новые сцены перед сном рисую

В этот раз будет иначе -
Мы лежим вдвоём в кровати
А это значит, что сегодня исполнятся наши тайные желания


Рецензии