Окажись здесь рядом, на земле моей!

Окажись здесь рядом, на земле моей!
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Кто - то дерзко скажет :" Ненормальная !
Жизнь твоя , жестоко - аморальная .
Жизнь твоя , конечно , ни есть - "гуд" .
Я - согласна : пусть меня - сожгут .

Но когда в костре сгорать я буду ,
Я тебя позвать с собой - не позабуду .
И я знаю : ты меня спасёшь ,
В пламя жизни нашей унесёшь .

Покоримся пламени - вдвоём .
И сгорим с тобою вместе , на огне своём .
Только мой любимый , поскорей ,
Окажись здесь рядом , на земле моей !

    Сентябрь . 2000 г.

    Из сборника - "6 Марта"


Рецензии