Сохнут травы

сохнут травы в белесом начале

на погосте протяжной жары,

ржавой проволкой вяжут поляну,

прогорая, цепляясь судьбы,

бросив семя на пепел безродный,

без надежды продлить свою жизнь,

и кончаются ссохнувшей кожей

на обшивку вселенской печи.


Рецензии