Две даты

На жизнь любого, если очень сжато посмотреть
Две даты – день рожденья, смерть !
Об этих датах мы заранее не знаем
Одну из них мы год от года отмечаем
Вторую  будут помнить лишь другие
Друзья знакомые, конечно же родные!
Две даты между ними вся эпоха
От первых дней, когда был малой крохой
До дней последних в возрасте мужчины
Когда вот так не стало без причины
Две даты, две из сотен тысяч дат,
Как два солдата по бокам стоят
И не шагнуть за них ни влево и не вправо
И не дано нам в жизни это право !!!


Рецензии