Тома, я действительно запутался

Тома, я.. действительно запутался,
Каждый день внутри идёт война.
Я хочу сбежать от всех на улицу,
Пропуская грусть по проводам.

Тома, я.. пишу к тебе без пафоса,
Здесь лишь боль и черный липкий страх.
Я под каждым из возможных ракурсов
Не нашёл ответ в твоих глазах.

Так и что же? Пусть он ждёт за скобками,
Пусть его прошепчет тишина.
То, что сердце моё множится осколками,
Не твоя и не моя вина.

Я пишу к тебе по-нежному отчаянно,
Чтобы сразу в душу, а не в бровь.
Как однажды полюбил нечаянно,
Так теперь дарю свою любовь.


Рецензии