Вопрос - ответ

СпасиБо Татьяне Лаин за вдохновение!

Рыдает вечер тусклыми слезами, 
В асфальте мокром – отраженье звезд, 
А на безликих улиц оригами 
Холодный ветер задавал вопрос.(1)
(Татьяна Лаин) 


Спроси у солнца, спроси у неба - 
Спроси о том, где был, где не был, 
Как далеко забрался ветер, 
Как там живется на дальнем свете? 

На берегах других мелодий, 
Двух одиночеств однажды сводит. 
Они пойдут вдвоем в обнимку, 
Себя оставив на фотоснимках...

(1) стихотворение читайте полностью:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=420579
 


Рецензии