С чего начать

С чего начать
            с того, что мне осталось
Одна печаль
                душевная усталость
Устал совсем
          мне отдохнуть бы малость
Мои друзья
             вот всё, что мне осталось
Мои друзья
                их дружеские руки
Заслон тоске
              заслон душевной муки
У них я нахожу тепло приют
  Мои друзья
                они не предают


Рецензии