Хандра

Я стою у окна
В полутёмной пустынной квартире
Осень в мрачных тонах
По стеклу льются струйки воды
Буд-то всё замерло в целом мире
В ожидание чего, может быть в ожидание беды?
День на день как две капли похожи
Днём дожди, по утрам холода
Ветер гонит листву и прохожих
И гудят от воды провода
Льдом покрылись холодные лужи
Все куда-то спешат,
Только я никуда не спешу
И никому я на свете не нужен,
Как не нужно всё то,
Что порой так бездарно пишу.


Рецензии