Не любя меня

Не любя меня
Ты сойдешь в цветы...
Напоишь свой член
Лаской губ святых..

Полон жажды выть
Крайней плотью стыть...
Ты себя не трожь
Болью не тревожь...

Отойдёт рука
Отплывёт река..
Не узнать её
Мыслей берега...

Не сорвать у губ
Тонких лилий ртуть....
А узнать мольбу
Горьких линий суть...


Рецензии
Интересно получилось, хоть и грустно очень.
С почтением, Александр.

Краснов Аа   02.08.2021 00:56     Заявить о нарушении