Пусть седина тебя припорошила

Пусть седина тебя припорошила.
 Бороздками бегут морщинки по щекам.
Я честно говорю, что нет  любимей, и никому тебя без боя не отдам.
Сражаться буду до последней капли крови,
За каждый ноготок, за каждый волосок.
Я встану на пути тому, высокою горою, кто на моё сокровище посягнет.
Я буду биться, землю грызть зубами, собой закрою от цепких вражеских когтей, и разожгу  сердцем своим пламя, что посильнее будет тысячи огней.
Пусть седина тебя припорошила.
Бегут бороздками морщинки по щекам.
Я честно говорю, что нет любимей, и никому тебя без боя не отдам.


Рецензии