Спасибо за добро

Спасибо всем  говорю
Приятным, кого люблю,
А также всем, кто просто добрый,
Сильный, отзывчивый и мудрый.
И пусть они не исчезнут никогда,
Благодарить буду, конечно, всегда.
О близких заботьтесь бесконечно,
Зачем же им боль причинять вечно?
А если к вам оно вернётся,
Да и удача отвернётся.
Отдавай то, что получить хочешь,
Благодари, ведь, ты это можешь.
Радость, смех будут пусть у всех,
Отзывчивость, добро и смех.


Рецензии