Спустя время я должен признать

Спустя время я должен признать —
Капитаны действительно падают.
Я хотел бы тебе написать,
Но тебя это вряд ли обрадует.

А я просто соскучился, Крис,
И твой образ мне всё ещё дорог.
Боль подпишет мне мой эпикриз
Без ненужных претензий и споров.

Что в диагнозе, знаешь сама —
Безнадёжность в тандеме с любовью.
Даже грустно, что чувства нельзя
Как мокроту отхаркивать с кровью.

Даже грустно, что эти стихи
Ты навряд ли вообще прочитаешь.
Ну и пусть, ты себе лишь не лги,
Что навечно меня забываешь.


Рецензии