Как-то было очень плохо...

Как-то было очень плохо,
Мысли невпопад,
Словно всё, что есть, издохло,
Путь мой наугад.

Так бывает, что поделать,
Мир, видать, чумной.
Я - мертвец на самом деле,
И, само собой,

Вмиг нисходит моё Солнце,
Падает, горит,
Кровь остыла и не льётся,
Вся земля смердит.

Мир ушёл, и нету права
У меня на жизнь.
Всё вокруг - моя отрава,
Пал я сердцем ниц.

Не осталось больше счастья,
Путаница лет
Превратилась вся в ненастье,
Плачет белый свет.

Дальше только крест с могилой,
Зелёная трава.
Не осталось больше силы,
Жизнь, как сон, прошла.


Рецензии