***

Мы не прошлись по петровскому парку,
Обнимая друг друга, немного целуясь.
Я не держал твои хрупкие плечи,
Не видел всех чувств немного волнуясь.

Мы не обнялись при первой же встрече,
Не целовал я сладкие губы.
Мы не прошлись вдвоём в этот вечер,
Нежно не взялись за тёплые руки.

Зато мы съедаем друг друга глазами,
Как будто ни разу меня ты не знаешь.
Но каждую ночь себя мы терзаем,
Ну, вот, эта ночь и снова ты плачешь.

А может и радостна ты, и прекрасна,
Когда среди близких своих друзей.
Но ты понимаешь, что все не угасло,
И все это глупый танец теней.

 


Рецензии