Приду

Я приду когда ты позовёшь,
Тихонечко, не громко, еле слышно.
Когда холодный, не уютный дождь
Вдруг застучит по одиноким крышам.

Когда душа напомнит обо мне
И небо выкрасит цветами маков алых.
И я тогда приду к тебе,
Сквозь суету домов ночных усталых.

И я тогда тихонечко приду,
Блеск твоих глаз увидеть столь заветных.
К тебе дорогу я легко найду
Средь множества тропинок незаметных.

Когда соскучишься, тебя я вмиг найду.
И тихо к тебе встану на порог.
И километры я к тебе пройду
Сквозь тысячи заснеженных дорог.

Сквозь тьму, туман, метель и зной.
Когда так сильно меня будет не хватать.
Приду к тебе,  приду сквозь боль,
Что мое сердце будет разрывать.

Как доберусь? Не важно будет мне,
Но, когда узнаю, что ты ждёшь, 
То искоркой в моей душе
Опять огонь надежды ты зажжешь.

В душе покоя мне не будет, пусть.
И пусть дороги будут не просты,
К тебе приду, пусть будет труден путь.
К тебе приду, ты только позови!


Рецензии