Ты косой и я косой

Ты косой и я косой
Давай подружимся с тобой.
Поцелуем  скрепим дружбу
Защищать друг дружку будем.

Я согласна друг мой милый
Одной скучно в целом мире.
Создадим семью с тобой.
Деток будет полный дом.


Рецензии