Ожидание

Чего нам стоит ожиданье
Чем за него заплатим мы
Вот кто-то ждёт в любви признанье
А кто-то ждёт своей весны
Кто скажет, что всё не напрасно
Кто сможет всё предугадать
В какой же миг нам станет ясно
Что больше уж не стоит ждать
Кто нам заплатит за надежды
Не суждено, которым сбыться
Но не мечтают лишь невежды
Им и без снов спокойно спится
Наверное, так мир устроен
Придёт мечта и сон уйдёт
Кто не мечтает, тот спокоен
А кто надеется, тот ждёт.


Рецензии