***

Открой окно и посмотри
Там на деревья сели снегири
И яркими кусочками тепла
Мне радость в душу тихо потекла
Искрящийся морозный воздух февраля
Нас радует своей голубизной
И жизнь становится совсем не зря
И будущее словно предо мной
И кажется, что всё будет прекрасно
И хочется, что всё будет путём
И жизнь прошедшая, надеюсь, не напрасна
И память вечная, пришедшая потом
И грусть о том, что всё не вечно
И радость от сознанья бытия
И лик Земли в пространстве бесконечном
И где-то Я, а может быть не Я.


Рецензии