Обряд

Он плакал, не знал, куда ему деться.
Он думал, что это конец.
Но стоило милой только одеться,
И сделать шаг сатане под венец.
Говорят, зашла всего лишь погреться,
Зашла в тот страшный, горящий дворец.
За ней закрылась чугунная дверца,
Астарот принёс им пару колец.

Алтарь сгорал в огне безутешно.
И души там тлели, как чёрный металл.
Там не было тех, кто с душою безгрешной,
Томились они далеко в облаках.
Обряд проводили во тьме и поспешно
Алтарь обхватил страшнейший пожар.

Невеста была красиво одета
Сверкал красный обруч в её волосах
В нем камен был страшный, тёмного цвета
Он ведал страданья, слезы и страх.
Алтарь горел, но не было света
Был полный с моментом темнеющий крах.


Рецензии