Я не идеален и идеальная мне вовсе не нужна

Я сам глубоко не идеален,
Да и идеальная мне вовсе не нужна,
Моей души приют давно уж спален,
Я поверил в то, что есть тоска.

Мне не надо идеальный цвет волос,
Мне не надо бархатная кожа.
Мне уже всех видеть довелось,
Они и на друг друга очень схожи.

Мне нужена чистейшая тоска,
Мне нужна пронзающая правда,
Что на мире нет лучше тебя,
Что все остальное  яд, отрава.

Я отдамся весь, я докажу,
Я отдамся в омут с головою.
Я зимою зверя разбужу,
Только я прошу будь со мною.

Я не дам тебя в обиду никому,
Я не дам и слова тебя против.
Я пойду в туманы и во тьму,
Я исполню тысячи мелодий.

Только знать бы, где тебя искать
Вижу я тебя во снах похожих.
Видно мне лишь видеть и мечтать
И искать тебя среди прохожих.


Рецензии