Ты снова здесь

Я только лишь тебя желаю,
Хочу с тобою навсегда.
Но наперёд уже я знаю,
Что для тебя это игра.

Ты снова здесь сейчас со мною,
И вроде бы мне хорошо,
Я вновь ослеплена тобою,
Но знаю, что себе мы лжём.

Ведь ты меня уже не любишь
И у тебя сейчас другой,
Ну как на этот раз поступишь
С нашей несбывшейся мечтой?

И лишь тебя хочу я видеть
С собой в полночной темноте.
Я буду от тебя зависеть
И это приведёт к беде.

Я знаю, что не будет больно
Уже, как было в первый раз.
Ведь я привыкла к тому, сколько
Ты говоришь мне лживых фраз.

Давай иллюзию мы эту
Продлим ещё хоть на чуть-чуть.
Такому жалкому поэту
Нужно немножечко взгрустнуть.


Рецензии