тире-точка

Шифровала звёзды ночка:
Тире-точка…тире-точка…
Месяц трёт свои очки:
Точек – целые пучки!
Вышел в небо звездочёт.
Объявил – переучёт:
Будем считать точки,
Что гостят у ночки!
Каждый вечер ночка
Ставит в небе точки.
Да попробуй сосчитай!
Звёзд – полно!!!Не видно край.
Пришёл розовый рассвет,
Свёл подсчёты все на нет.
Прятала те точки
По карманам ночка.


Рецензии