Посмотри на муравья

Посмотри, мой друг, на муравья -
Нет в нём трудолюбию предела.
Точно так должны и ты, и я
Для Христа усердно что-то делать!

Будем приносить плоды любви,
Не имея в сердце чувства лени,
Славить имя Божье, как Давид,
Радуя Создателя вселенной.

Будем подражать Христу во всём -
Помогать живущим с нами рядом.
Вырастем и людям понесём
Весть об Искупителе распятом.

Посмотри, мой друг, на муравья -
Глядя на него, не будь беспечным.
Труд свершай, Христа благодаря,
Чтоб увидеть сладостную вечность!

 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.Притчи 6:6


Рецензии