Кукуруза и Гамлет

                Из цикла "Антиспам"

Это было в театре. Где давали Гамлета.
Где седой постановщик круг вопросов замкнул...
Он пришёл туда с дамой. Сел согласно билетам.
Принял шаль он у дамы. И лорнет протянул.

Постановка держала. Режиссура звенела.
Осязаем стал каждый взгляд, изгиб, оборот...

Вдруг какая-то падла впереди захрустела.
Кукурузу сгружая в свой зачморенный рот.
От такого насёра дал я пачек жигану.
Резко суку накрячил. Тот зассал и свалил...

Продолжался спектакль. Он увёл свою даму.
Пошлый запах попкорна его дух возмутил.


                27 января 2018 года


Рецензии
дело на острове было
додеканес давали с котлетой
кукуруза мне сыпалась в мыло
zаеbали мухи в омлете

мамалыга случилась красивой
пошутил кашевар молодой

Гена Герасим   26.08.2021 13:15     Заявить о нарушении
Удалите 14-е sloво.

Игорь Родос   26.08.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.