Демьян

Демьян – вчерашний
Деревенский хулиган,
Чубатый гармонист,
Дебошир, пьянь, грубиян

Идет поУтру,
Злобно матерясь,
На свой завод,
Четырежды е…учий

Демьян не пьян –
Он БУДЕТ пьян!
И х… стоит
На всякий случай...


Рецензии