Годы бес придела

За годы бес предела, опять ответят дети…
Им, вовсе не понятно, зачем война на свете?
Чтоб жил тот лучше «дядя» мормоном, что зовётся.
  Ведь мир, наверно скоро, от крови, захлебнётся?
И дарят им игрушки, в них всех, там убивают…
Подняться птицей в небо, дети так  мечтают…

27.02.2016 год.


Рецензии